?

Log in

No account? Create an account
Товарищ Артем
СиГ
pcilia
Оригинал взят у ms_dn в Товарищ Артем
Отлично высказанное мнение обнаружил сегодня в этих ваших интернетах:

Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса». Они два раза (в 2004 и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».
И внезапно все изменилось.

Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке. Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.

Товарищ Артём


http://govorit.donetsk.ua/spasibo-my-ukhodim.html

Подписываюсь под каждым словом товарища Артема.


Конвенция "Монтрё": левым авианосцам хода нет
СиГ
pcilia
Оригинал взят у kubkaramazoff в Конвенция "Монтрё": левым авианосцам хода нет
Порядок прохода через черноморские проливы военных кораблей регламентируется статьями 8-22 Конвенции. Из приложения IV к Конвенции о режиме проливов видно, что в составе флотов причерноморских государств могут быть корабли любого класса (т.е. и авианосцы). В момент прохода проливов запрещено выполнять полеты авиации, находящейся на борту кораблей.

Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.

Время пребывания на Черном море отряда военных кораблей нечерноморских стран не должно превышать 21 день, независимо от цели прихода. Турецкие власти должны быть извещены по дипломатическим каналам о проходе военных кораблей через черноморские проливы, для нечерноморских стран - за 15 суток, для черноморских - обычно за 8 суток, но не менее, чем за трое. Регулируется проход иностранных военных кораблей через проливы и во время войны. Если Турция является воюющей стороной, то проход кораблей зависит исключительно от турецкого правительства.
Черноморские государства обязаны ежегодно по состоянию на 1 января и на 1 июля сообщать турецкому правительству общее водоизмещение кораблей своего флота.

Конвенция Монтрё заключена в 1936 году на 20 лет и автоматически продлевается на очередные 20 лет, если за два года до окончания срока действия нет замечаний со стороны государств, ее подписавших. Конвенция Монтрё продолжает действовать и в настоящее время.

Спасибо Валерию Бабичу, подробнее:
Наши авианосцы


Атмосферно
СиГ
pcilia

Давайте спросим Пашинского
СиГ
pcilia
Оригинал взят у nap1980 в Давайте спросим Пашинского


И снова Батькивщина. И власть в их руках, и олигарх правильный за них, и ружье у них есть!


Внезапно
СиГ
pcilia


Не могу с ним согласиться во всем, но отношение выражает... очень немалой части русских вна Украине.

Иструкция как стать пропагандистом
СиГ
pcilia
Оригинал взят у taki_net в Крымчане. Евпаторийцы. Обычные. Русские. Настоящие




"Замечательное" видео.
Интересно, видят ли люди в чем подвох?
Я о самом видео, а не о "знаменитом ТакиНете".

Сон Геббельса
СиГ
pcilia
Оригинал взят у vasiliykulakov в Сон Геббельса



А ведь в действительности
СиГ
pcilia


Шустер на самом деле призывает к войне, разжигает и подстрекает. К войне именно бескомпромисной. И клятва его это ложь. Главное - он нагнетает состояние необдуманной ненависти, он требует от противной стороны то, чего даже не думает соблюдать сам и не предполагает что так поступят его коллеги. Это не просто жульничество - это и есть разжигание войны. Он, как журналист, как телеведущий - именно разжигает ненавистнические настроения может быть в прямом эфире.
С третьей минуты он снимает маску и начинает разжигать уже открытым текстом.

UPD:
1. Подымаем моральную планку до максимума (ясно не собираемся ей соответствовать)
2. Призывает врага соответсовать установленной моральной планке
3. Призываем к миру
4. Обличаем сатанинское нутро врага
Все это в одной речи.

Методичка поджигателя.

UPD2:



Спасибо ruffe : http://ruffe.livejournal.com/1665088.html

Тонкости украинской политики эпохи очередной "оранжевой революции"...
СиГ
pcilia
Оригинал взят у itsitizen в Тонкости украинской политики эпохи очередной "оранжевой революции"...


Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

Члены нового украинского правительства считают роман Аксенова «Остров Крым» культурной интервенцией, угрожающей целостности Украины. Некоторые придерживаются мнения, что циничной провокацией Кремля является и фамилия писателя.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Новый генеральный прокурор вступил в жесткое противоречие с реальной картиной мира.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Во Львове поймали хулигана с автоматом Калашникова. Они теперь такие, украинские хулиганы.

Неизвестная война. Временный министр обороны сообщил о русском морском пехотинце, прокравшемся под покровом ночи вместе со своим гражданским дружком на базу украинских «морских котиков» с целью захвата базы. Коварная диверсия провалилась.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.

Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.

Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Неизвестная война. Два истр*бителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Чтобы успокоить бунтующий Юго-Восток, перед лицом вежливой угрозы решено переписать закон о языках начисто. В украинском правительстве спорят только о том, объявлять ли русский язык вторым государственным или первым и единственным.

Европа встрепенулась.

«Правый Сектор» будет координировать свои действия с украинским Совбезом. Совбез будет координировать свои действия с «Правым Сектором».

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.

Украина — страна оксюморон.

Вооруженных головорезов с коктейлями называют мирными митингующими.
Фашистов — патриотами.
Несогласных и инакомыслящих — титушками.
Милиционеров, оборонявшихся против боевиков, называют "убийцами и предателями".
Восстание в одной области это народная революция, а в другой "оголтелый сепаратизм".
Вооруженное быдло проверяет у ментов документы.
Голосования под дулами автоматов называют демократией.
Президента при котором была максимальная свобода слова и можно было майданить в центре города, захватывать здания, стрелять в ментов называют диктатором.

Революционеры воюют с памятниками людям, по чьим заветам проводят свою революции.

---------------------------------------------




А ведь предупреждали левачков замайданских
СиГ
pcilia
Оригинал взят у vol1oleg в Как в Киеве ведут себя с русскими и обывателями